Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно выкладывать?Псков выкладывать?

Я тоже очень люблю эти города)Ммм два места самые любимые это Прага и Псков))
Все на ПВ Праге была два раза, и это не пиво я тогда и выпить все не могла
и не жратва, хотя готовят собаки ооочень вкусно. Дух некий потрясающий, понимаю Гитлера
)))
А в Пскове тоже, после войны там был уничтожено 70-80% жилого фонда, думаю когда освобождали так произошло, потому как у немцев там был штаб долго.
Но при этом там каждый сто метров церквушка, да такие красивые, а кремль какой, потрясающий. Щас может фотками побалую![]()
Выкладывай)Псков выкладывать?
Красиво!Я тоже очень люблю эти города)
Когда приезжаю в Псков, всегда посещаю и Изборск, и Пушгоры заодно. Там такие природные цвета фантастические.
Прагу уже выложили, накидаю вам пару фоток из Пскова, которые выкладывала во внеконкурсный альбом фотостодневки)
![]()
![]()
Танюш, красота такая
Это Псков?Да, на фото конечно не видно обратно стороны медали. Креативных гаражей и т.д. Нет там и макдональсов и прочего, страшно было выбирать место для еды. Зато недорого относительно наших московских цен.Танюш, красота такаяЭто Псков?
Танюшка! Это замечательно!!!Я перешла на другую сторону силы. А ты?
Спасибо! Приходи еще!)Guln,
Гуля, привет. Шла спать, а у вас дверь нараспашку.. Подглядела...
Не могу промолчать.
Какие у вас девчонки талантливые!
Очень красивые фото!!! И тексты креативные!!! Я почитываю иногда, каюсь...
В общем, молодцы!
Спокойной ночи!!!
А мне кажется из тебя получился отличный заместитель. Я говорила и говорю, что ты скорее наш и.о. капитана, потому как выполняешь все основные его обязанности. И коллектив скрепляешь.Танюшка! Это замечательно!!!
Но я по-прежнему на острие бритвы... Я - не лучший экземпляр для заместителя капитана команды. Но я дойду до конца. Вместе с вами.
Я считаю, что кто угодно будет сможет лучше довести команду до победу. Сдохну, но дойду до конца!!!
Посмотреть вложение 175591

млинСегодня звонила подруге. Последние пару месяцев из-за запары руки не доходили позвонить.
Ей 37 лет, курит лет 20. Раньше мы вместе, болтая, могли выкурить по 3 сигареты разом. Через полчаса повторить. Короче, много курит.
Когда мы с ней встречались последний раз, она показывала свои ноги со следами варикоза.
Сегодня она рассказала, что у нее открылись трофические язвы. И очень сильно в этом виновато курение.
Трофические язвы выглядят так:
Посмотреть вложение 175420
Такова цена сигареты. Кто думает про покурить, подумайте об этом. Надо ли вам это?