И
Илья Александрович
да у меня нимб скоро вырастет с этим ЗОЖ))))))))))))Привет, Илюша! Рада тебя видеть!
Ты уже парИшь? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у меня нимб скоро вырастет с этим ЗОЖ))))))))))))Привет, Илюша! Рада тебя видеть!
Ты уже парИшь? )))))
Илюш, так у тебя уже 3 месяца, оказывается! Поздравляю!!!да у меня нимб скоро вырастет с этим ЗОЖ))))))))))))

спасибо))Илюш, так у тебя уже 3 месяца, оказывается! Поздравляю!!!![]()

Да ты мое Солнышко отзывчивоеВаня, договорились!Но зонтик, если что, наготове
![]()

А еще бывает порой у вас голодно и холоднозонтик, если что, наготове![]()

Еще плед и пирожок приготовить?А еще бывает порой у вас голодно и холодно![]()

Очень даже в тему! Мотивация моя куда-то делась, уверенности никакой, да ещё и алкоголь с шашлыками не добавляют оптимизмаДорогие друзья!
Приближаются майские праздники, а значит для кого-то природа, шашлыки и алкоголь.
Чувствует ли кто-нибудь риск, опасность для себя? Можем устроить неделю мотиваторов/демотиваторов.
Или мы все уверены в себе, срывы исключены, и после праздников наша замечательная команда меньше не станет?![]()
Даешь неделю мотиваторов и демотиваторов! Я по возможности тоже буду выкладыватьРаз никто не ответил, то дабы игра не затихла, пришлось применить немного хитрой магии, чтобы узнать, кто это:Держите, какая красота!))
Посмотреть вложение 176730
Ускользающая красота (это без магии
)Новая загадка:
Посмотреть вложение 177082
По ней, оказывается, и книжку написали, и даже фильм снялиОдин из моих самых любимых художников - Ян Вермеер "Девушка с жемчужной сережкой"
Картина хранится в Нидерландах, в Гааге)
))Летят журавли?Новая загадка:
Посмотреть вложение 177089