Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
о как... Перфекционистка?)Не, не порадовалЯ очень к себе строга!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как... Перфекционистка?)Не, не порадовалЯ очень к себе строга!
![]()
Ага, но иду на поправку!о как... Перфекционистка?)

о дааааЗавтра последний рабочий день перед отпуском?![]()

Ох, прям завидую, обожаю походить пешком! А что, Ксюша, у тебя машина поломалась??И, надо сказать, жизнь без машины творит чудеса) Сначала всё лениво и бесит, что всё, что тебе надо обязательно находится на другом конце города. А потом втягиваешься![]()
она стоИт у нас сентября, какому только мастеру не возили. Разозлились -решили продать, так никто не берет. Хотя цена копеечная... Короче, не прёт нам с ней изначально. Сколько мы в неё уже денег вбухали, одному господу Богу известноОх, прям завидую, обожаю походить пешком! А что, Ксюша, у тебя машина поломалась??
извините, только потом увидела, что вопрос не ко мнеА-а, ну тоже неплохо!![]()

Да-да, и на душе - КонстантинА по коже Наташки![]()

Вот я туплю, блин!Я-то никуда пока что - это у нас @Ксюша**** в отпуск![]()
Изначально неправильно понял, кто идет в отпуск, а спросил правильно! 
Это я всех запутала )))))Вот я туплю, блин!Изначально неправильно понял, кто идет в отпуск, а спросил правильно!
![]()
Да, у нас там красота, приезжайте. Можно 06 июня, когда день Пушкина, там вообще интересноДа ладно, все норм. Зато буду знать, где в России можно отдохнуть, да еще и такие достопримечательности посмотреть! Супер!![]()
А что проводится в этот день? Какие мероприятия?Да, у нас там красота, приезжайте. Можно 06 июня, когда день Пушкина, там вообще интересно