Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но я не Кэп

Саша, хватит тебе))) у меня в мыслях не было тебя обидеть. Просто была команда вести себя хорошо и я так выразилась)))Спасибо, но я не Кэп![]()
Не поняла. Или я это слово не правильно понимаю) Капитан в смыслеСпасибо, но я не Кэп![]()

АгаНе поняла. Или я это слово не правильно понимаю) Капитан в смысле![]()
Спасибо)) такие прям заводные и милые

На здоровье) Желаю ещё и настроения тебе такогоСпасибо)) такие прям заводные и милые![]()

Шашлычный завтра.. А вот пасочный я уже открылаЧто кто творит? Шашлычный сезон уже открыли?
Пол буханки паски уже сьела
Не, у нас не слышно про это, хотя тоже бывает.. Но мы культурно отдыхаем мангал, уборка после себя, как положено. Просто мангал нужен, по моему, тогда не штрафуют, не?И мы завтра на шашлыки) правда опасности кругом, говорят штрафуют(
Так и у нас мангал, открытого огня нет, но что-то в этом году не на шутку взялись. С одной стороны, я согласна, но с другой, когда отдыхающие все правила блюдят, раздражает. У них, я так понимаю, свой план)Не, у нас не слышно про это, хотя тоже бывает.. Но мы культурно отдыхаем мангал, уборка после себя, как положено. Просто мангал нужен, по моему, тогда не штрафуют, не?
И мы все знаем какой.Так и у нас мангал, открытого огня нет, но что-то в этом году не на шутку взялись. С одной стороны, я согласна, но с другой, когда отдыхающие все правила блюдят, раздражает. У них, я так понимаю, свой план)
Заработать себе на шашлык в ресторане
Короче, Гуля будешь капитаном?... Я ещё до начала предупреждал, что не могу тут быть все время...

Что кто творит? Шашлычный сезон уже открыли?

Обидно, досадно, но с деньгами) Не вешай нос)))Я на праздники работаю![]()
Так ты это Гуле скажи, я же не капитанСань Капитан последний судно покидает, так что не отмажешся![]()