Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он счастливчик - твой двоюродный брат!Привет!
У меня выходные аж с 31 апреля) И как раз в это время ко мне приезжал в гости двоюродный брат, шесть лет не видела его. Проводила экскурсии по пригородам Петербурга - Петергоф, Пушкин, Павловск, Выборг, Кронштадт и по самому городу водила, а вечерами по "злачным" местам.)

Уехал он довольным, окультуренным и уставшим)))Да он счастливчик - твой двоюродный брат!![]()
Так ты еще и паркуром занимаешься?Уехал он довольным, окультуренным и уставшим)))
А еще я узнала, что он курит((
И все эти дни рекламировала ему этот замечательный сайт, и про стодневки рассказала.) Старалась не давить, но все равно нудила, чтобы он завязывал с этой гадостью)
Ему 22 года, он молодой, умный, красавцем вырос + спортсмен (9 лет греко-римской борьбы за плечами). Устроили с ним соревнования на турниках и по паркуру, он такой молодец, я стала его фанатом!) Так что очень хочу чтобы он бросил курить и не растерял свое здоровье и энергичность. Сказал изучит сайт, видела открытые ссылки на планшете)
Надеюсь, что скоро от станет одним из нас - НЕКУРЯКОЙ!
Настя, ты невероятная!!! 
Да и в придачу скалолазаниемТак ты еще и паркуром занимаешься?![]()
(билдерингом - для отработки элементов, чтобы здания покорять))). Я в 19 лет завязала с куревом, как раз после первой тренировки. Поняла, что хочу вытворят со своим телом тоже самое, что и парни, которые взяли меня к себе в команду, а для этого надо завязывать с куревом.И зачем к той гадости-то возвращаться?Да и в придачу скалолазанием(билдерингом - для отработки элементов, чтобы здания покорять))). Я в 19 лет завязала с куревом, как раз после первой тренировки. Поняла, что хочу вытворят со своим телом тоже самое, что и парни, которые взяли меня к себе в команду, а для этого надо завязывать с куревом.
И каждый раз после какой-нибудь незначительной травмы возвращаюсь к этой гадости. Надеюсь, в этом году был последний раз...

Очень интересно! Или не снимаете?Снимаем, когда есть желающие операторы, в основном для "работы над ошибками". В новостях о нас рассказывали, было дело.А видео есть, как вы по зданиям лазаете?Очень интересно! Или не снимаете?

Ссылки.. ссылки давай!Снимаем, когда есть желающие операторы, в основном для "работы над ошибками". В новостях о нас рассказывали, было дело.
А вообще, я "звезда ютюба", меня там много)... особенно в нарезках с кучей разных неудачников: нога где-нибудь застрянет во время бега или отработки, какого-нибудь элемента, всякие художественные падения, нелепые позы и тому подобное)![]()
) Или хотя бы как там тебя найти? 
Обещать поискать не буду, а то я вам книги до сих пор отправляю, но постараюсь найти видяшки. Не очень сильно в соцсетях, ютюбе разбираюсь и как скачивать или вставлять видео)Ссылки.. ссылки давай!) Или хотя бы как там тебя найти?
![]()