Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там непонятно, говорю же, кто то есть походу....а про работу я в том смысле, как с людьми общаться когда мысли в другую сторонуНа работе как овощ точно не был бы - там же у тебя план Б
А я сейчас вспоминаю свою последнюю невозможную любовь с улыбкой и, наверно, немного с тоской по тем временам. Тогда я горы могла свернуть![]()
Так спроси )))) Чего догадки строить? Пока не спросишь - не узнаешь!Да там непонятно, говорю же, кто то есть походу....

А вот это да, может и конфузом обернутьсяа про работу я в том смысле, как с людьми общаться когда мысли в другую сторону
Это когда тебе что-то говорят, ты рассеянно киваешь, а потом задают вопрос, и ты понимаешь, что выпал из обсуждения еще пару тем назад 
Ой знакомоТак спроси )))) Чего догадки строить? Пока не спросишь - не узнаешь!
Или ты собираешься ждать, пока она сама не пригласит тебя на свидание?
А вот это да, может и конфузом обернутьсяЭто когда тебе что-то говорят, ты рассеянно киваешь, а потом задают вопрос, и ты понимаешь, что выпал из обсуждения еще пару тем назад
![]()

Тань, я тут пытаюсь доказать, что это прекрасно, а ты...А может и ладно. Ну ее эту невозможную любовь.

Сорри! Я как бы тоже не соглашусь, что это шибко прекрасно. А еще очень больно, больно, больно.Тань, я тут пытаюсь доказать, что это прекрасно, а ты...![]()
А что ты думаешь про "клин клином"?Сорри! Я как бы тоже не соглашусь, что это шибко прекрасно. А еще очень больно, больно, больно.
Поэтому обдирай шкурку, но вылазь из этих мыслей, которые там все перетирают

Ага, однажды утром просыпаешься и понимаешь, что чего-то не хватает - чего-то важного и нужного, что бабочки улетели..О, вернулись к любви опять наконец)))
И у меня было так, что безответно. И самое интересное, что все понимаешь, но ничего сделать не можешь...до поры до времени) А потом как обухом по голове - зачем это все? Самое интересное, объект обожания влюбился на полную катушку, а тебе уже не надо)

На работе ж есть еще одна принцесса ))) Чем не клин клином? В лучшем случае клин клином сработает, в худшем 2 расстройства за раз можно пережить - параллельно, а не последовательно!А это как?))