Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, спасибо большое!!!

Привет, Diskordiya! Спасибо!!!Привет, Альпинисты!!
Хорошего вам дня!
Guln, Гульнара!
Пришла тебя поздравить от всей нашей команды!
90 дней! 3 месяца! Ты молодец!
![]()

Ой, тоже настроение ужасноеРебята, у меня проблемы душевные большие...и покурить и побухать сейчас был бы не прочь...но я же не здаюсь. Давайте и вы со мной

О, печенюшка...

Марина, привет!! Что случилось?Ой, тоже настроение ужасное![]()
))
Ой, точно!! Вот это да...Матерь божия, это что мы уже 84 дня в стодневке??? НИЧЕГО СЕБЕ!!![]()

Приветик! )) У меня такое дипресивненькое настроение... выгнала домашних в кино, буду кушать пахлаву и смотреть орёл и решка- передачу про путешествия. Увлеклась что-то в последнее время. Упала на кровать, даже лень причесаться..

Дома никто не тревожит, вкусная еда, интересная передача, мягкая кровать.. Мариночка, да ты - счастливчик!Приветик! )) У меня такое дипресивненькое настроение... выгнала домашних в кино, буду кушать пахлаву и смотреть орёл и решка- передачу про путешествия. Увлеклась что-то в последнее время. Упала на кровать, даже лень причесаться..![]()

Да)))) Так и есть... вот ещё бы настроение! Вообще супер было бы!Дома никто не тревожит, вкусная еда, интересная передача, мягкая кровать.. Мариночка, да ты - счастливчик!![]()
А я с утра погрустила немножко - потому что оказалось, что накопилось много дел, которые надо сделать, и поэтому я сегодня весь день дома проторчалаGuln, А как твое настроение? Ты в дневнике совсем не пишешь...
Но скоро пойду бегать!