Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что после пахлавы и передачи оно обязательно поднимется!Да)))) Так и есть... вот ещё бы настроение! Вообще супер было бы!

Настроение точно улучшает!Ленись и живи долго!Приветик! )) У меня такое дипресивненькое настроение... выгнала домашних в кино, буду кушать пахлаву и смотреть орёл и решка- передачу про путешествия. Увлеклась что-то в последнее время. Упала на кровать, даже лень причесаться..![]()

Да итог обязательно напиши! Начинающим будет интересно прочитать) Хорошо чт у тебя так, спокойно все сравнительно..у меня так не получается..) у меня вечно с настроением качели с каруселями)А я с утра погрустила немножко - потому что оказалось, что накопилось много дел, которые надо сделать, и поэтому я сегодня весь день дома проторчалаНо скоро пойду бегать!
А в дневнике, честно говоря, некогда писать. Да и нечего. Вот думаю, что на 100 дней надо будет какой-нибудь итог подвести себе на будущее![]()
Если б лозунг был с потолка, он не стал бы от этого менее прекраснее!Я это не с потолка взял. Так оно и есть!![]()

Приятно что спрашиваете) Да ничего особенного не стреслось... небольшой шторм.. пахлавы захотелосьПривет, Марина!А что случилось?
![]()

Ох, я б не сказала, что спокойно ))))) Просто когда неспокойно, оно настолько неспокойно, что я не в состоянии это описывать. А когда отпускает, то вроде и писать-то не о чемДа итог обязательно напиши! Начинающим будет интересно прочитать) Хорошо чт у тебя так, спокойно все сравнительно..у меня так не получается..) у меня вечно с настроением качели с каруселями)

Гульнара! Идеальная мысль! Муж приедет из кино, сходим на стадион, побегать и заодно закат посмотрим.. сейчас такая погода на улице.. невозможный воздух и акации цветутМне кажется, что после пахлавы и передачи оно обязательно поднимется!
Кстати, ты не хочешь попробовать бегать?Настроение точно улучшает!

Такие штормы будут всегданебольшой шторм..
Просто мы привыкли их игнорировать, зажав в зубах вонючую палку.
Вот, пытаюсь перенаправлять энергию в положительное русло 
Жаль что ничего не пишешь, мы б тебя поддержали быОх, я б не сказала, что спокойно ))))) Просто когда неспокойно, оно настолько неспокойно, что я не в состоянии это описывать. А когда отпускает, то вроде и писать-то не о чем![]()
Ну хоть я знаю что ты вроде ещё принимаешь афабазол, так мне спокойней. А мне даже его не хватает, если чувствую что кроет, я сюда прихожу)Вот! Тогда и пахлавы можно побольше съесть!Гульнара! Идеальная мысль! Муж приедет из кино, сходим на стадион, побегать и заодно закат посмотрим.. сейчас такая погода на улице.. невозможный воздух и акации цветут![]()

Ну не надо себе отказывать в том, что хочется, если это, конечно, не заоблачные желания!Приятно что спрашиваете) Да ничего особенного не стреслось... небольшой шторм.. пахлавы захотелось![]()

Боже, что ж так часто штормит то?Такие штормы будут всегдаПросто мы привыкли их игнорировать, зажав в зубах вонючую палку.
Теперь когда меня штормит, я убираюсь. И дома никогда еще не было такого порядка, как в последнее времяВот, пытаюсь перенаправлять энергию в положительное русло
![]()
Но вообще мысль очень правильная у тебя.Пахлава вся только мне и побольше, побольше)))Вот! Тогда и пахлавы можно побольше съесть!
![]()
Вот, Марин, и я не могу понять, что ж так часто-тоБоже, что ж так часто штормит то?Но вообще мысль очень правильная у тебя.
![]()