Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, про такое не то что говорить - думать нельзя!Сглазил, блин!Пришлось работать, устранять засоры!
(не, больше не буду говорить, что ничего не делаю!)

Вот теперь неси!только написала в дневнике, что не приношу сегодня пользу обществу. Грядет расплата?
![]()

Хотя сейчас времена такие, что периоды бездеятельности лично у меня создают некую паникуКаюсь, грешен!![]()

Согласна, определенная нагрузка нужна, а то энергия идет не в то русло, на нервы всякие, мысли нехорошие. Трудотерапия полезная весчХотя сейчас времена такие, что периоды бездеятельности лично у меня создают некую панику
А вот когда загружена работой, особенно такой, какой много, и которую кроме меня никто не сделает, становится спокойнее и радостнее!![]()

Ага! И чтоб не сократили еще!Согласна, определенная нагрузка нужна, а то энергия идет не в то русло, на нервы всякие, мысли нехорошие. Трудотерапия полезная весч![]()

Такая же фигня!Хотя сейчас времена такие, что периоды бездеятельности лично у меня создают некую панику
А вот когда загружена работой, особенно такой, какой много, и которую кроме меня никто не сделает, становится спокойнее и радостнее!![]()
Просто отдыхаю, пока заказов нет, но это не значит, что ничего не делаю!
Так что я поспешил сегодня с ответом!
За что был сурово наказан!