Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Ей?)))) я думал это селфи

на мне платьице без молнии, чтобы не расстраиваться
на пуговках....и петлях....воздушных

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей?)))) я думал это селфи

да как-то в натяжечку пошла...курить наверно бросилаДумаешь не застегнется?

продолжай
на мне платьице без молнии, чтобы не расстраиваться
на пуговках....и петлях....воздушных![]()

А мне почему-то кажется, что она наоборот раздеваетсяДумаешь не застегнется?

ну это у кого какое настроениеА мне почему-то кажется, что она наоборот раздевается![]()

да нууу, посадят ещё в баню...как я без вас буду?продолжай![]()

Дааа, я б сейчас с удовольствием разделась бы - и в постельку сны досматривать!ну это у кого какое настроение![]()

Ну как можно, Гуля? Как можно такие трусики назвать труселями?Кстати, а что у нее над труселями такое висит с застежкой? Подтяжки для чулок? Или бюстгальтер свалился?![]()
Подтяжки для чулок? Или бюстгальтер свалился?![]()

Похоже подтяжки, но вопрос, зачем они ей под юбкой и на работу ли она собирается))))?Кстати, а что у нее над труселями такое висит с застежкой? Подтяжки для чулок? Или бюстгальтер свалился?![]()
а чулки на работу не носят?Похоже подтяжки, но вопрос, зачем они ей под юбкой и на работу ли она собирается))))?

Вань, это чтоб окутавший дурман в голове немножко разогнать..Ну как можно, Гуля? Как можно такие трусики назвать труселями?

Похоже подтяжки, но вопрос, зачем они ей под юбкой и на работу ли она собирается))))?
Работа разная бывает! А вдруг она.. хмм... фотомодель!судя по пастельным тонам её наряда... не на работу![]()

Если она фотомодель. то чулки ей всеравно на работе выдадутРабота разная бывает! А вдруг она.. хмм... фотомодель!![]()
А че, вполне презентабельноони же надеюсь не в черную крупную сетку с мини юбкой...
Сразу вспомнилось вот это:А че, вполне презентабельно