Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бы туда)))Мимимишность зашкаливает ))))
Посмотреть вложение 190472
И меня, и меня тоже!!!Меня бы туда)))

Сергей был обрюзгший, обросший, задыхался на каждой второй строчке, ужас просто. А вот его брат Михаил вышел петь: вылитый Сергей 18 лет назад)Это надо на них смотреть лет 15 назад, они были симпатяшные)) Сейчас не видела, видно лучше не надо)))
Сергей курит небось и спортом не занимаетсяСергей был обрюзгший, обросший, задыхался на каждой второй строчке, ужас просто. А вот его брат Михаил вышел петь: вылитый Сергей 18 лет назад)

Всё хорошо, спасибо!)))И меня, и меня тоже!!!
Как дела у вас?![]()
А я и не помню как они выглядели, просто симпатичные были.Сергей был обрюзгший, обросший, задыхался на каждой второй строчке, ужас просто. А вот его брат Михаил вышел петь: вылитый Сергей 18 лет назад)

Интересно, что тех людей, которые все время практически с ними находятся, меня к примеру щенки игнорируют, ну то есть особого внимания не привлекаешь, если только жрачку или воду не несешь.Мимимишность зашкаливает ))))
Посмотреть вложение 190472
Принималась, но не пошел.Ну Карнеги не читали что ли?Нужно учиться из лимона делать лимонад!
(Лимон кислый, а лимонад сладкий).