Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не читаю - на нее времени не хватает. Бегаю так, чтоб удовольствие получать. Сегодня вот захотелось пробежать без остановки больше, чем вчера. Вчера я бежала без остановки 15 минут. Получилось!Ты умница.
Только не форсируй нагрузку. Читаешь стодневку по бегу?)

Да, у меня мечта появилась - марафон пробежать. Точнее, не мечта, а планы!Я счастлив, что Вам стало легче бегать!Прогресс налицо!
![]()
В этом году вряд ли, конечно. А вот в следующем... 
Спортсменка!))Не, не читаю - на нее времени не хватает. Бегаю так, чтоб удовольствие получать. Сегодня вот захотелось пробежать без остановки больше, чем вчера. Вчера я бежала без остановки 15 минут. Получилось!
Но пока остановлюсь на 20 минутах, пока не станет их бежать легко. Недельку так побегаю.
Сейчас передохну и в планке еще постою ))))
Со временем пробежите, я уверен!Да, у меня мечта появилась - марафон пробежать. Точнее, не мечта, а планы!В этом году вряд ли, конечно. А вот в следующем...
P.S.: Ну или хотя бы полумарафон ))))

А чего так? Что с ними? Чего под хвост ностальгия?)))Всем добрый день!)))
Он сегодня для меня очень добрый))) хвори нашей как не бывало! Накормить не могу, оголодала))
Включила ру.тв, а там концерт Руки вверх... Вся моя юношеская приятная ностальгия коту под хвост( зачем он вышел на сцену?)
Приветик, Тань! Аааа, понятно. Вот мы молодцы, у нас самая большая команда-25 человек! И ещё мы гуру общения!! Ура! Ура! И поздравляю всех Альпинистов моих ненаглялныхСостарились, разжирели. Так говорят
Привет Марина!![]()

Привет! Третью треть дадут в самом конце, за всю стодневку.Приветствую, Эверестопокорители, кто скажет, почему у нас медаль за вторую треть стодневки до сих пор болтается, когда мы третью треть уже заканчиваем?![]()
доперло уже до жирафа, после смены мозг тяжело прогружается...Привет! Третью треть дадут в самом конце, за всю стодневку.

Дааа, это таинственное приведение... которое ходит только по ночамммм.. бррррВидели меня лайкнуло привидение с мотором по имени (удаленный пользователь)![]()