Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Сидим в кафе и пьем вино! Ждём мамалыгу!Удачи!потом все расскажите))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидим в кафе и пьем вино! Ждём мамалыгу!Удачи!потом все расскажите))

Вот жутьНаш город сегодня прогремел по всем каналам( Это в 30 км. от Нижнего, я писала в начале может помнит кто. Вчера, во время праздничного салюта, один фрагмент снаряда попал в толпу, погибла женщина. Блин, нас с детьми прям бог отвел от того места! Кошмар..
так это ужасно. ..Очень (( вот и не верь после этого в судьбу...пришла на фейерверк и погибла, жуть.Вот жутьтак это ужасно. ..
Оо, супер!! А ты сейчас в Мск или на даче?Хей, хей! Девчонки!
А я бегала в ночи, беру пример с тебя Гуля![]()
Где бегала-то? 
Ужас какой.. Я мельком увидела новости про Дзержинск, а спросить побоялась. Не представляю, в каком шоке люди, на чьих глазах это произошло..Наш город сегодня прогремел по всем каналам( Это в 30 км. от Нижнего, я писала в начале может помнит кто. Вчера, во время праздничного салюта, один фрагмент снаряда попал в толпу, погибла женщина. Блин, нас с детьми прям бог отвел от того места! Кошмар..

Как там кукурузная каша?))) шашлыки там делать не умеют что ли?)))
Блин, а я думала, что мамалыга это из мяса, из трех видов мяса))) а оказывается каша
![]()

Повстречались отлично! Жаль, что никто из вас не присоединился!Как вы повстречались?

Во, снова показывается и опять 4 дня!Ой, а у меня линейка не отображается.. Только вчера про неё говорили.![]()