Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, в Москву!Завлечь куда? В Москву? Разгонять тоску?![]()

Это от стресса наверноДа-да, в Москву!
Ты сегодня прям стихами говоришь!![]()

Нет еще, что вы волнуетесьТы после 13-го приезжай!А то стоило уехать...
Вот чаще, кстати! Стоит уехать, отойти, уйти спать, сразу все интересное начинается: то дискотеки, то приезды, то sos-ы..
@Atlisa, Таня, а ты уже выбрала то, что обещала выбрать?![]()

Я тут в огороде стою с вытянутой рукой. Инет можно поймать только такНет еще, что вы волнуетесь![]()
Время есть, и потом много факторов пока не известных место, время, день недели, кол-во человек
Дискотеки не было. Зато мы все дружно утешали Марину и в 21'00 будет у нас лекция о Кишиневе.
Гуля ты содокладчик, так что готовся. Конспекты там почитай.![]()

Мы будем знать, что ты с нами Гулечка.Я тут в огороде стою с вытянутой рукой. Инет можно поймать только так
На докладе даже как слушатель, к сожалению, не смогу присутствовать - с инетом тяжко совсем
Уже по всем соскучилась!![]()

Ещё как полезно! Особенно это упражнение, где просто держишь руки вытянутыми несколько минут!Мы будем знать, что ты с нами Гулечка.
Хотя руки тоже полезно потренировать![]()
Марина видела, как я хромала. Так что я ещё на одной ноге стою. Тренирую и ногу, и руку...Мы будем знать, что ты с нами Гулечка.
Хотя руки тоже полезно потренировать![]()

Ура!!!Итак, друзья)
Как все было? Я знаю, вас мучают эти вопросы...это и правда загадочно и таинственно... Но, это так только кажется... И сейчас я раскрою все карты..![]()

Я успела, успела, успела!