Марина Максимова
Гордость форума
Лучше в Одессу, но можно и к вам)К нам, это куда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше в Одессу, но можно и к вам)К нам, это куда?![]()
Давай Ксюша, наводи там свои порядкиА меня в первую приписали) из знакомых ников только Слава из ВетраИзначально ведь не хотела записываться
![]()
Все будут по струнке ходить, как ты скажешь. 
Ксюш, ты только из-за этого не хочешь идти?А меня в первую приписали) из знакомых ников только Слава из ВетраИзначально ведь не хотела записываться
![]()
Неее, я попросила вычеркнуть, хватит с меня двух других стодневокДавай Ксюша, наводи там свои порядкиВсе будут по струнке ходить, как ты скажешь.
![]()

А что за стодневки? Я не в курсе...Неее, я попросила вычеркнуть, хватит с меня двух других стодневок![]()
да тут их столько, что у меня уже глаза разбегаются, блин. И везде ведь надоА что за стодневки? Я не в курсе...

ой, что будет...
Может я тоже захочу..да тут их столько, что у меня уже глаза разбегаются, блин. И везде ведь надо![]()

А бег и скинем лишнее? У Ксюши просто медалей нет, и она скрывает..Конечно, я тоже еще в трех.![]()

Привет, Гульнара!Всем доброе утро!
Сегодня холодно.. Бррр!
Кстати, в Молдавии говорят на румынском![]()
Да пока не за что мне их даватьА бег и скинем лишнее? У Ксюши просто медалей нет, и она скрывает..![]()
Моё участие совсем недавнееНу тогда хорошо тебе побегать... и скинуть все что надоДа пока не за что мне их даватьМоё участие совсем недавнее

Но ничего! Я не поддалась искушению
Привет! Гулечка! Обалдеть, вот у тебя испытания непростые. Ты значит отличница у нас, да? Умничка ты!Всем привет
Сегодня мне аж в руки сунули зажженную сигарету подержать...Но ничего! Я не поддалась искушению
А ещё после двух бокалов крепкого вина рядом лежало 2 открытые пачки, зажигалка и пепельница.
Чувствую себя как на выпускном экзамене по бросанию курить. Причём задания в билете попались из разряда "со звездочкой". Не скажу, что щелкаю их как орехи - мозги включать приходится. Но всё пока без мук и напрягов.

ПриветПривет, Гульнара!
О, на румынском! А я думала что на болгарском...
Как настроение? Как отдыхается?

Привет, Танюш! Вот когда поднимусь в самолёт, не сделав ни единой затяжки, тогда и буду считать себя отличницейПривет! Гулечка! Обалдеть, вот у тебя испытания непростые. Ты значит отличница у нас, да? Умничка ты!![]()