Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Где пропадал опять?Всем привет
Командировка? 
Приветы вам!

Супруг никак из рейса не вернется, сама отпуск откладываю второй раз(( Если сложится как думаем, то приедет в конце следующей недели и мы на неделю уедем в деревню-там отцу помощь нужна. Так что придется вам по Чкаловской лестнице видимо без меня бегать
Спасибо!@Алёнушка Иванушкина и @Nero!
Поздравляю с достижением новой высоты! 4 месяца некурения!!!
Посмотреть вложение 203585
Тогда приедем, когда скажешь!Приветы вам!
У меня не в силе...Мне стыдно было просить ещё об отсрочкеСупруг никак из рейса не вернется, сама отпуск откладываю второй раз(( Если сложится как думаем, то приедет в конце следующей недели и мы на неделю уедем в деревню-там отцу помощь нужна. Так что придется вам по Чкаловской лестнице видимо без меня бегать
![]()

Тогда в эти выходные приезжайте!Тогда приедем, когда скажешь!![]()

Эх, я на эти выходные уже делов запланировала столько...Тогда в эти выходные приезжайте!![]()

Нога прошла, слава богу. У меня нагрузки правда сейчас минимум. Из физической только бодифлекс. Зато не болит теперь, ттт))) А твоя прошла?)) Как с работой? Засада кончилась?@Ксюша**** , как твои дела? Как здоровье? Нога прошла?![]()
Вот про бодифлекс первый раз услышала.. Глянула, что это - теперь тоже попробовать хочу ))) А ты самостоятельно занимаешься или ходишь куда-то?Нога прошла, слава богу. У меня нагрузки правда сейчас минимум. Из физической только бодифлекс. Зато не болит теперь, ттт))) А твоя прошла?)) Как с работой? Засада кончилась?
И домашних дел что-то набралось. Не могу найти времени даже чтоб фотки с отпуска посмотреть )))Я занимаюсь с Мариной Копран, скачала 8 занятий её с Zona. Сейчас по первому комплексу делаю каждое утро, как раз для меня лентяйкиВот про бодифлекс первый раз услышала.. Глянула, что это - теперь тоже попробовать хочу ))) А ты самостоятельно занимаешься или ходишь куда-то?
Моя нога почти прошла: уже почти не хромаю, но фиксатор пока продолжаю носить. В выходные начну потихоньку гимнастику для суставов делать. Если гимнастика нормально пойдет, то попробую ходить без фиксатора. Ну а если начну ходить, то там и до бега недалеко!
А на работе запара все не закончится. Как с отпуска вышла, все никак не разберу накопившиеся завалы, а тут еще новое подкидывают. Вот сегодня только более или менее свободный день получился - отдыхаю: почтовый ящик чищу, комп немного почистила, а то свободного места нигде нетИ домашних дел что-то набралось. Не могу найти времени даже чтоб фотки с отпуска посмотреть )))
. Если нет с ЖКТ проблем попробуй, интересно. Могу ссылку поискать, если хочешь. Привет, Женя! Как жизнь?привет всем.