Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Костя! ))) Это я с прошлого наката психанула. Длился он несколько дней, думала про покурить. А потом как рассердилась на себя, ножкой топнула и подумала: "А чего это я про сигареты думаю, ведь я всё, попрощалась с ними?!" А раз попрощалась, то не надо оглядываться..Guln, во даёт))) молодчина, Гуль, поддерживаю! Значит ты уже совсем-совсем здорова!

Всё хорошо, волноваться не нужно!Ну слава Богу! Хорошо, что в порядке!
А то мы тут заволновались, забегали!![]()
Я в субботу вечером гулять ходила вечером, как раз многие вещи обдумала.. Мне думать почему-то хорошо в процессе ходьбы ))) Так, тащи транквилизаторы! А я уже за углом поджидаю наготове!
![]()
Да-да, модная рубашечка!Хм-м-м-м....а мне тоже такая рубашечка нравится))![]()

Интересно послушать кусочек твоих выводовВсё хорошо, волноваться не нужно!Я в субботу вечером гулять ходила вечером, как раз многие вещи обдумала.. Мне думать почему-то хорошо в процессе ходьбы )))
Про свое желание покурить думала, про сорвавшихся еще больше думала - пыталась понять. И до чего-то вот додумалась )))

Это, к сожалению, осталось на уровне чувств, эмоций и ощущений, не успев толком облечься в слова..Интересно послушать кусочек твоих выводов
Правильно, сразу вспоминается Аристотель и перипатетики, прогуливающиеся философы![]()
Согласна, я когда вспоминаю, что курила, сразу курить хочется.Это, к сожалению, осталось на уровне чувств, эмоций и ощущений, не успев толком облечься в слова..
Если вкратце и примерно, то поняла то, что надо ощущать себя некурящим, а не бывшим курильщиком.
в смысле курить 
Тань, а я начала чувствовать не желание покурить, а сожаление от того, курила.Согласна, я когда вспоминаю, что курила, сразу курить хочется.
А пока просто живу настоящим и не вспоминается ни о чем таком и ничего такого не хочетсяв смысле курить
![]()

Осознали, исправили, идем дальше 
Подумают что новый тренд))) и все, на следующий день пол города в таких ходить будетДа-да, модная рубашечка!
Интересно, как будут на нее люди реагировать, если в ней пройтись по улице, не застегиваясь![]()

Привет, да нормально вроде как. Ты сама как?)) Если честно, все лень, я и сюда редко захожу...не смотрю за медалями уже))Nero, Саш, привет! Как твои дела?
P.S.: Ты чего со старой медалью за 2 месяца ходишь? Тебе ж давно пора получать за 4![]()
А чего это редко заходишь? Чем-то в реальной жизни увлекся?Привет, да нормально вроде как. Ты сама как?)) Если честно, все лень, я и сюда редко захожу...не смотрю за медалями уже))

Да как то гуляю и все такое))А чего это редко заходишь? Чем-то в реальной жизни увлекся?
А я.. я нормально, даже хорошо!![]()