Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, я тоже так думала)Очень красиво Гуля. А говорили, что там и посмотреть нечего! Сколько красивых мест!![]()
Настя, так я фоткать не умею )))) Надо бы сесть как-нибудь, почитать, поэкспериментировать. Да ведь вечно все бегу куда-то, непонятно на что время трачу..Во-во, я тоже так думала)
Гуля почему ты не участвовала в фото-стодневке?!
В следующую записывайся обязательно!Настя, так я фоткать не умею )))) Надо бы сесть как-нибудь, почитать, поэкспериментировать. Да ведь вечно все бегу куда-то, непонятно на что время трачу..
В вашу стодневку заглядывала несколько раз, а там столько слов умных
Может даже однажды на хороший фотик разорюсь.. Путешествовать-то я очень люблю ))))
Все ты умеешь) Горизонт не завален, композицию чувствуешь, все остальное с опытом придет)Настя, так я фоткать не умею )))) Надо бы сесть как-нибудь, почитать, поэкспериментировать. Да ведь вечно все бегу куда-то, непонятно на что время трачу..
После просмотра сельских пейзажей в Псков захотелось) По пригородам прокатиться, в Изборск...) Надо на выходные выбраться туда))А вот теперь пошло село )))
Должна быть! Желающих много)А еще будет?
Мы с Гулей пойдем![]()
Спасибо, Настя!!
Я завтра туда едуПосле просмотра сельских пейзажей в Псков захотелось) По пригородам прокатиться, в Изборск...) Надо на выходные выбраться туда))
В Питере беспредел. Меня вчера снесло ветром, за столб держалась, до подъезда большой тяжелый дядя довел)) Чуть каким-то мимо пролетевшем баннером не сбило. Заколка сломалась, волосы распустились (а они у меня длинные) и запутались в ветках дерева, они(деревья) к земле от ветра гнуться. Думала с меня скальп снимется, пока туда-сюда болталась на ветках. В общем, кошмар кошмарный)Я завтра туда еду
Надеюсь погода все еще будет радовать, ну хоть чуть-чуть.
А что в Питере у вас с погодой? Жуть? Или налаживается?
Очень люблю Псков, Изборск, Пушгоры)Я завтра туда еду
Надеюсь погода все еще будет радовать, ну хоть чуть-чуть.
Елки!В Питере беспредел. Меня вчера снесло ветром, за столб держалась, до подъезда большой тяжелый дядя довел)) Чуть каким-то мимо пролетевшем баннером не сбило. Заколка сломалась, волосы распустились (а они у меня длинные) и запутались в ветках дерева, они(деревья) к земле от ветра гнуться. Думала с меня скальп снимется, пока туда-сюда болталась на ветках. В общем кошмар кошмарный)
Сейчас, к вечеру, первый раз за два дня, ветер чуть успокоился)Елки!![]()
Прогноз погоды говорит, что ветер успокаивается - максимум 5 м в сек.)Мы как бы еще и в Питер завернем. Может не стоит?![]()