- Реакции
- 71.164
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Дневной перекус)
Рецепт: Заказ из ресторана)
Рецепт: Заказ из ресторана)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это без двадцати полночь по Москве. И где тут после шести не естьО бедном жульене замолвите слово.
Посмотреть вложение 677900 Посмотреть вложение 677901 Посмотреть вложение 677903 Французская кухня в нашем меню будет представлена жульеном. Точнее его вариантом из серии "быстро, дешево и сердито". Никто ничего не планировал. Но в субботу утром (когда магазины в Израиле не работают) мужа посетила идея: а не замутить ли нам жульена? Пришлось мутить из чего бог послал. А послал он некоторое количество вареной курятины из бульона, банку китайских шампиньонов, сливки 38%(некоторые любят пожирнее), сыр и масло, а для аромата - грибной суп порошковый фирмы Кнор.
В сковороде растопили сливочное масло, на котором и поджарили трупики грибов из цинкового гробика-банки, посыпав их тем самым грибным супчиком для близиру. Вареную курятину порвали руками на волокна и забросили к грибам. Всё это залили пачкой сливок (наконец то достойный продукт!) и засыпали сыром. Подрумянивать в духовку не поставили, ибо супруг выражал нетерпение и изображал бурчание в животе. Сожрали так: бледное во всех смыслах подобие великого французского блюда под названием Жульен.
и я думаю зачем я сюда зашла так поздно, слюнки текутИ это без двадцати полночь по Москве. И где тут после шести не есть
Не, День, это было в субботу)) у меня всё идет с опозданием. Фотки делаю на телефон, но посылать с него не айс. Ограничения трафика. Поэтому жду когда будет комп. Вот и идут мои репортажи как свет давно погасшей звезды - с сильным запаздыванием.И это без двадцати полночь по Москве. И где тут после шести не есть