ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
пионэрок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пионэрок))
я все забываю спросить ты электросамокат-то взял?
Нет, меня отговорилия все забываю спросить ты электросамокат-то взял?
Не давайте мы, кто сможет, приедем. Маска покажет и каждый по разочек, в пол силы, въебет. Всё и маска не при делах и вопрос решился.Точно,пусть теперь вдвоём "сядут"))
ПиОнэрки нынче не те. То ли дело старая гвардия
Не скажи. Есть такие которых грех не ударить.Надо быть конченым дебилом, чтобы ударить будущего тестя.
Но ведь и он может вести себя не совсем корректно. Например ему не понравился молодой человек, или у него вегетативка срабатывает не верно. Например на собственнические чувства главы семьи и т.п.Надо быть конченым дебилом, чтобы ударить будущего тестя.

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
![]()
Автор: Андрей 26
"
Влюбился и хочу с девушкой создать семью.
Но у нее отец отсидел несколько раз и постоянно пытается давить "авторитетом".
Если я отвечу то придется буквально отхерачить этого урку. Но девушка всячески его (папу) защищает.
Как быть?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.