Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, а ты сначала окольными путями повыясняй у Ильи, это он такой скромный или распространяться не хочет. А я потом до компа доберусь и по секрету прошепчу, только ноги присылать не надо!
Ириш, а ты сначала окольными путями повыясняй у Ильи, это он такой скромный или распространяться не хочет. А я потом до компа доберусь и по секрету прошепчу, только ноги присылать не надо!
Кем ты стал?
Ириш, я поняла, он стеснительный таки у нас!ааа ...да это я так знала...
я думала - может директор стадиона какого.
А властелин вселенной - это ожидаемо![]()
Он- милый...
Милый Властелин Вселенной
Илюш, вот просто интересно, ты эту картинку поставил в качестве наглядной демонстрации своих габаритов? Или слово "милый" у тебя ассоциируется только с Карлсоном?
Иришка, все обязательно будет хорошо! Жизнь потихоньку налаживается. Но теперь каждый новый день будет дарить свои радости, не покрытые пылью бытовухи, обыденности.Ребята как здорово не ломать башку от того чем кормить травоядное и сына мясоеда!!! Определённо развод мне на пользу! Я спокойна! Пришла с ночи- ввела сына в садик и спи спокойно, ни о чем думать не надо))
Ребята как здорово не ломать башку от того чем кормить травоядное и сына мясоеда!!! Определённо развод мне на пользу! Я спокойна! Пришла с ночи- ввела сына в садик и спи спокойно, ни о чем думать не надо))
Иринка, рада за тебя!Ребята как здорово не ломать башку от того чем кормить травоядное и сына мясоеда!!! Определённо развод мне на пользу! Я спокойна! Пришла с ночи- ввела сына в садик и спи спокойно, ни о чем думать не надо))