Я
Януся
Лен,а ты в следующую стодневку такую же пойдёшь?А у меня сегодня стодневка по суперфигуре закончилась, а я все еще шарик
Но все равно я довольна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,а ты в следующую стодневку такую же пойдёшь?А у меня сегодня стодневка по суперфигуре закончилась, а я все еще шарик
Но все равно я довольна![]()
Я тоже уже 3 кг набрала, причем за последние полтора месяца, но мне идет![]()
Ну 2 кг за 3 месяца можно результатом не считать)Но хоть какой то результат есть?
Мне сегодня ещё одна знакомая сказала, что я поправилась![]()
Ну меня позвали, так что, наверно, пойду) только надо подойти к этому делу все-таки со всей ответственностью)Лен,а ты в следующую стодневку такую же пойдёшь?
Спасибо)Поздравляю с окончанием!
Конечно!)Ну меня позвали, так что, наверно, пойду)

Ну вот и тебе так, раз идет, значит все круто)Я тоже уже 3 кг набрала, причем за последние полтора месяца, но мне идет![]()
Надо грудь отращивать, а то под медали места не хватит)Конечно!)
Надо идти.
Пойдем в 9,потом в сухой!
Ой ,сколько стодневок.![]()
Надо грудь отращивать, а то под медали места не хватит)

Спасибо!Ладно, я покатила спать, спокойной ночи, приятных снов) какого вам сегодня пони в сон? пусть будет салатовый, для ощущения покоя и умиротворения)
джинсы пока какразНу 2 кг за 3 месяца можно результатом не считать)
Зря я тогда обожратушки устроила)
А ты в те самые джинсы продолжаешь влезать? Если да, то не слушай никого, они тебе завидуют) ну если чуть-чуть, тогда хорошо) тебя вообще килограммами трудно испортить)