Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбалдетьПолторы пачки минимум на работе.
Дома одна максимум.
Если стресс - 2,5-3,5 в течении 2-3 часов.
..я на такое при всем желании не способна была..здоровья бы не хватило..стошнило бы наверняка..Исходя из смертельной дозы в 8 пачек в сутки.Обалдеть..я на такое при всем желании не способна была..здоровья бы не хватило..стошнило бы наверняка..
Как 6пачек???? Тушил одну-прикуривал следующую? У тебя железное здоровье я скажу!!!!Исходя из смертельной дозы в 8 пачек в сутки.
Я в особые дни умудрялся выкуривать 5,5-6 пачек.
Потом уже организм отказывался курить.
Ну с нами посиди..может сон придет..Бессоница накатилась.
Дак сижу, по форуму шастаю. На 4пда почитал, сюда пришелНу с нами посиди..может сон придет..
Ты был курительный монстрИменно так. Пачка за час. Купить следующую выкурить ещё 4 сигареты.
..Тебя надо было на соревнования отправлять кто больше скурит(если такие были конечно)..

Тьфу.тьфу.тьфу.. Сомневаюсь что сжег!! тебе бы уже давно поплохело...Сплюнь, я уже не уверен, что я его не сжёг.
Спокойной ночи !! Я тоже пошла ложиться!!!Всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
А ты думаешь почему все мои знакомые сейчас бросили курить сразу.Ты был курительный монстр..Тебя надо было на соревнования отправлять кто больше скурит(если такие были конечно)..
Я правда никогда не видела что бы кто то столько мог скурить и копыта не кинуть..![]()