не пойму сути, там на китайскомСижу туплю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пойму сути, там на китайскомСижу туплю
![]()
Я тоже пас, не часто и не много пью, мне нравиться тяпнутьА сколько из наших свежих ветров участвует во второй 100дневке сухого закона?
Родитель первоклашки, держисьСижу туплю
![]()
Хорошо сказала)!мне нравиться тяпнуть
так и я не алкоголик, пью не так часто, просто интересно поучаствовать. Да и от медальки лишней не откажусьЯ тоже пас, не часто и не много пью, мне нравиться тяпнуть
куку ты тут? на посту?))Фигак себе какая зубастая мохнатка.
Ной)можно я поною тут?
Можноможно я поною тут?
До позитива чуть-чуть осталось.Чота пинцет.
Выкос бюджета с ОСАГО, погода отвратительная, десна кровоточат как у цингушника.
Клиенты не дают окончательного ответа по сделкам, телятся и нихрена не оплачивают.
Где позитив то искать?
Зато ты не куришь 39 дней) и важные дела тут делаешь! Десны полоскать, чтобы не кровоточили какими-нибуть ополаскивателями. Клиенты усё оплатят..они всегда так телятся. А где ты работаешь..пчела наша ненаглядная?)Чота пинцет.
Выкос бюджета с ОСАГО, погода отвратительная, десна кровоточат как у цингушника.
Клиенты не дают окончательного ответа по сделкам, телятся и нихрена не оплачивают.
Где позитив то искать?
Класс, пахнет наверноЕдинственное что порадовало на днях-нашел частную пекарню, где делают окуитительнийший хлебушек!
С хрустящей корочкой ,как в детстве. Когда покупал хлеб и пока нес домой обгрызал корочку)))))))))