Динозавра
Гордость форума
у меня через 20 минут рабочий день заканчивается. А магазины далеко. Боюсь гонец вернуться не успеетЗашли в магаз гонца, я вот заслал коллегу и сижу радуюсь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня через 20 минут рабочий день заканчивается. А магазины далеко. Боюсь гонец вернуться не успеетЗашли в магаз гонца, я вот заслал коллегу и сижу радуюсь)))

А я весь обед маялась идти в магазин или нет, лень не пошла, после работы зайдуЗашли в магаз гонца, я вот заслал коллегу и сижу радуюсь)))
Какой хороший у тебя сегодня рабочий день. А у меня тока в 17.40у меня через 20 минут рабочий день заканчивается. А магазины далеко. Боюсь гонец вернуться не успеет![]()

А я, а я, а у меня апельсинка есть)))
А меня ананас дома ждет! Для легких полезно.А я мандаринку точю
А я весь обед маялась идти в магазин или нет, лень не пошла, после работы зайду
яблочки перед работой купилА меня ананас дома ждет! Для легких полезно.
вполне!А у меня ни того ни другого нету. Это уважительная причина удрать с работы на 15 минут раньше?
хахахах))) да, мы такие )))))))))
Щя с работы прилетит и будет тебе счастье. Кстати ава достойнаяа я орешков жду уже почти сутки от @Пернатый ...
так и сдохну нафиг, скорее всего, не отведав их
И мне в банк надо было, но я заленилась.. Вечером заеду.А я весь обед маялась идти в магазин или нет, лень не пошла, после работы зайду
@klassik173 кто подпись для боцмана рисовал?)))
демАтиваторщик это 5

Это так задумано спецом, что бы головы если что менять)))tech, а чего у тебя на аве голова какая-то "приставленная"?
я тоже яблочки люблю.яблочки перед работой купил
так на яблоки подсел, народ, куда там этим бананам...
Какая классная аваа я орешков жду уже почти сутки от @Пернатый ...
так и сдохну нафиг, скорее всего, не отведав их
сегодня были красные, вчера зеленые, но красные лучше, мягче былия тоже яблочки люблю.
Ты красные или зеленые или какие?