WiKi
Оракул
Мы очень любим Рефери, поэтому и взываем к справедливости!А со мной кто?)
Только бороться с Рефери и умеют)
А она вас любит. Или любила.. Надо подумать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы очень любим Рефери, поэтому и взываем к справедливости!А со мной кто?)
Только бороться с Рефери и умеют)
А она вас любит. Или любила.. Надо подумать![]()
Нытье отставить, капсы и красный текст тоже. Демонстрации разрешены только в специально отведенных местах и шепотом. Да, здесь правит деспотизм и тоталитаризм!@klassik173 Иначе мы будем ныть
ну пожааааааалуйстаНытье отставить, капсы и красный текст тоже. Демонстрации разрешены только в специально отведенных местах и шепотом. Да, здесь правит деспотизм и тоталитаризм!
Серебро и бронзу в соревнованиях ещё никто не отменял. Могли бы и спросить прежде чем бунты устраивать)
ОЙ ВСЁ! это бесполезноНытье отставить, капсы и красный текст тоже. Демонстрации разрешены только в специально отведенных местах и шепотом. Да, здесь правит деспотизм и тоталитаризм!
Серебро и бронзу в соревнованиях ещё никто не отменял. Могли бы и спросить прежде чем бунты устраивать)
орешки жрать!Ну и ладно, я ухожу в подполье, го в личку?))
Да!)орешки жрать!
С твоей авой выглядит гармонично)
"Переходи на темную сторону, у нас есть орешки"орешки жрать!
А Настя от нас))
ага))))))А Настя от нас))
нет, пусть им просто подарки дарят и они за них сражаютсяВот вы же знаете, что вы лучшие, а все хотите какого то признания) Вы ещё потребуйте жирным шрифтом при подведении итогов выделить кто больше всех наговорил)
Дело в том, что нужно как-то стимулировать и другие команды. А у них рядом с вами совсем пропадает соревновательный стимул. Сказать вам, что начинается в малообщающихся раздевалках после половины срока? Они пустеют. Люди уходят. И... не хочу думать что дальше.
Вы этого хотите? Остаться единственной командой? Ок. Соглашаетесь и медали только ваши.
Какие подарки? Кто дарит? *испуганно оглядываюсь по сторонам* я тут одна))) Я тоже хочу подарков - где пофлудить?)нет, пусть им просто подарки дарят и они за них сражаются
ну даВот вы же знаете, что вы лучшие, а все хотите какого то признания)
Лучшие вы мои. Пингвинята))) Вашу команду переведу автоматом в 9-ую стодневку. Без экзаменов)ну да
![]()
Лучшие вы мои. Пингвинята))) Вашу команду переведу автоматом в 9-ую стодневку. Без экзаменов)