Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший рост. А какие параметры?168))
Выдержка железная это когда Заказчик: №№Е;№Е%№;Е твари! *?*?:?:%*??*:*?Н*? на бабло всех поставлю!!! **?:?Славик- у тебя выдержка железная. Мне надо с тебя пример брать по части самообладания.
(_(?::*?:*? платить штрафные санкции замучаетесь!Если затяжка была, то вариантов нет.Sla сказал(а): ↑
Чего будем с Илюшей делать? Затяжка
Мое мнение тебе хорошо известно.
Думаешь в чае проблема была?Кстати, стал из пакетиков тот же самый чай зеленый в чашку высыпать и заваривать и перестало горло болеть.
Вот так вот...
Так я тебе и сразу говорил, что заварной зеленый нужно пить!!!Кстати, стал вскрывать пакетики с тем самым чаем зеленым, от которого горло болело и содержимое в чашку высыпать и заваривать и перестало горло болеть.
Вот так вот...

Та же фигня на работе постоянно))Выдержка железная это когда Заказчик: №№Е;№Е%№;Е твари! *?*?:?:%*??*:*?Н*? на бабло всех поставлю!!! **?:?(_(?::*?:*? платить штрафные санкции замучаетесь!
А ты ему так, понимаю, исправимся, лично прослежу и акт сдачи-приемки работ на подпись! )))
Да это все для вас - любимыхА потом кто-то говорит, что худеть не получается.
Еще бы с таким то питанием )

В пакетиках дело?Кстати, стал вскрывать пакетики с тем самым чаем зеленым, от которого горло болело и содержимое в чашку высыпать и заваривать и перестало горло болеть.
Вот так вот...
А вес?У меня 187!![]()