natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Я всё фильм про евреев никак не забуду, наверняка грустная!((Он был заключенный? Грустная книга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё фильм про евреев никак не забуду, наверняка грустная!((Он был заключенный? Грустная книга?
Но прочитать захотелось..Блин представляю какие там подробности!))
Давай.. а мы тебя научим на нем онлайн фильмы смотреть!!!Нада комп включить, мы его совсем забросили после покупки планшетов телефонов, стоит пылится....,на выходных зайду попробую
Боже, ты такая милая)Я как всегда, а что такое проспойлерю?
Буду читать.. Спасибо.ага, местами напоминает "Бабий яр", если читала. Хорошая, рекомендую
А мне вроде как страшно, сердце стучит, адреналин, а потом еще и не спится, хотя может уже переросла, помню первый ужастик ВийНет..а должны?![]()

Ну тут тоже привыкнуть надо!А мне вроде как страшно, сердце стучит, адреналин, а потом еще и не спится, хотя может уже переросла, помню первый ужастик Вий![]()
Вот еслиб мне кто подключил комп к телеку, то да можно, а с компа у меня только за столом сидеть не удобно, а подключать телек наверно нужно тянуть как то кабель?Давай.. а мы тебя научим на нем онлайн фильмы смотреть!!!
Девушка не испорченная компьютерной терминологией.Боже, ты такая милая)
Может о любви посмотримНу тут тоже привыкнуть надо!

Да надо кабель ЮЗБи который соединит комп и телек.. Я так ноут подключаю и смотрю. Могу тебе завтра кабель сфотать и показать какой надо..Вот еслиб мне кто подключил комп к телеку, то да можно, а с компа у меня только за столом сидеть не удобно, а подключать телек наверно нужно тянуть как то кабель?
Ещё вот!
Можно и о любви..Может о любви посмотрим![]()

точно USB? не HDMI?Да надо кабель ЮЗБи который соединит комп и телек.. Я так ноут подключаю и смотрю. Могу тебе завтра кабель сфотать и показать какой надо..
Да мне тоже нравится!!))крутой фильм!
точно USB? не HDMI?

Вот и загвоздка, ноута нет, комп и телек в разных комнатах, довольствуюсь телеком. Раньше не хотела ноут покупать мол не нужен, а теперь смотрю стационарный не нужен, занимает только место, но сейчас цены ого гоДа надо кабель ЮЗБи который соединит комп и телек.. Я так ноут подключаю и смотрю. Могу тебе завтра кабель сфотать и показать какой надо..