Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Artemida еще предлагала свою кандидатуру.я могу капитаном попробовать побыть )))
Команда №1 (ждем название)
Стадо пернатых динозавровПредлагаю назвать нашу команду...по никнейму одного из нас, например, Стадо Ежей), Пернатые)
Стадо пернатых динозавров-кудесниковСтадо пернатых динозавров
Правда, в этом случае нас заподозрят в курении совсем не сигарет
Стадо пернатых динозавров

))))) это точно))) Стадо пернатых динозавров в поисках ежей, бросающих курить)) точно не в курении сигарет заподозрят, зато ни у кого не будет такого названия)) отличие на лицо))Стадо пернатых динозавров
ещё прикольнее)))Стадо пернатых динозавров-кудесников
У нас все получится! Но предлагаю не тусоваться рядом с "кучками")Будем держаться кучки и у нас все получится!
Я теряюсь, когда ты так часто аватарки меняешь) Не узнаю в гримеВсем привет![]()
Ребят, улёёт)))Короткий девиз:
Лучше синица в руках, чем Динозавра, увидевшая тебя с сигаретой, когда ты весь форум заспамил сообщениями о том, что ты не куришь, ты за ЗОЖ, еще и параллельно бросил пить, записался в бассейн и качалку и вообще, все вонючки никотиновые, а ты благоухающий Дартаньян
мы жеж команда номер один...дойдём, прорвёмся...главное-легко и весело, действительно с первых минут весело и дружно)Всем нам удачи, поддержим друг друга, пусть до финиша дойдут все!
![]()
скорее всего...но народ появится...надобно подождать чутокНадеюсь еще народ подтянется, а то как-то мало кто тут отозвался, хоть бери да перекличку делай каждое утро!
Команда #1 - само по себе название неплохое.мы жеж команда номер один...дойдём