Илья Плюснин, как я давно не пила правильное кофееее, спасибо, что напомнил. Последнее время просто заливала кипятком. Вот без сахара не могу пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Привет!! Как настроение?В музее полно народу сегодня, кофе не пью особо, но сейчас тянет на ещё сильнее на шоколад и кофе.
Прочитала ваши сообщения..так вообще хочется хорошего кофе сварить себе![]()
Будет время хочу твой фильм рекомендованный посмотреть!
Какая аватарка классная, новенькая)) Настроение-хорошее, спасибо, нехватка сигарет, заедаю шоколадом) Воздух как-то свежее что ли или просто это моё воображение.Привет!! Как настроение?
) Секрет Дюймовочки раскрыт,Спасибо!!! Это я к завтру подготовиласьКакая аватарка классная, новенькая)) Настроение-хорошее, спасибо, нехватка сигарет, заедаю шоколадом) Воздух как-то свежее что ли или просто это моё воображение.
Юль, сегодня прочитала, порадовало:
Если кто-то курит много,
То ему дорога к богу
Потому что никотин
Вызовет чертей за ним.
Вот такое у меня настроение).
.. надела костюм механика нашего корабля" Свежий ветер". Готова отбывать в стодневное плавание, Капитан!!!!
Без сахара научился пить в армии, когда в карауле стоял - сеть никак нельзя былоИлья Плюснин, как я давно не пила правильное кофееее, спасибо, что напомнил. Последнее время просто заливала кипятком. Вот без сахара не могу пить
Мне уже не грозит с моими 188 смИли) Секрет Дюймовочки раскрыт,
Он оказался очень прост:
Она курила с малых лет,
А это замедляет рост.
.. надела костюм механика нашего корабля" Свежий ветер". Готова отбывать в стодневное плавание, Капитан!!!!
[/QUOTE]
. 22-ого отплываем! 
Кок у нас высокий и некурящий!Мне уже не грозит с моими 188 см
Что-то не то с подписью) Должно быть, вроде Старпом? Или вы все поменяли?Благодаримс)))