Поэтому нам и курить хотелось, что еще делать в дождьу нас сегодня хоть солнышко временами светит, а то до этого погода была кошмар...дожди с ветром, такой мрак

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому нам и курить хотелось, что еще делать в дождьу нас сегодня хоть солнышко временами светит, а то до этого погода была кошмар...дожди с ветром, такой мрак

не могу сказать, что я этому не рад.Ты просто не ассоциируешься у коллег с сигаретой.
У нас пасмурно, но при этом тепло, +10 обещалиу нас сегодня хоть солнышко временами светит, а то до этого погода была кошмар...дожди с ветром, такой мрак
Тоже Украина?)Мальчики! Всех с праздником!!! У нас этот праздник не справляют, так я чуть не забыла![]()
Даже не представляешь, как будешь высыпаться дней через тридцать после отказа.
Даже через 3 часа сможешь полдня плодотворно работать или делать дела.

ГерманияТоже Украина?)
Как в Германии обстоят дела с курением?Германия
Спасибо! Отметилась! Так прям с гордостью написала - НЕ КУРЮ)))Lilly, привет! Тебе надо отметиться в таблице. Ссылка в первом посте этой темы.
Дорого! Очень дорого!))) Поэтому курят всё меньше и меньше человекКак в Германии обстоят дела с курением?
Точно, точно. Энергии сильно прибавляется. Мне последнее время выходных перестало хватать для восстановления, а как курить бросила, так все по другому стало, сильно лучше.Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! У меня уже давно подозрения, что курево крало у меня энергию, но всё думала, может, совпадение?![]()
А у нас, как бросил курить - заметил, наоборот сигареты подешевели на треть...Дорого! Очень дорого!))) Поэтому курят всё меньше и меньше человек
Это прям отличная новость! Очень на это надеюсь, так как в последнее время делов все больше, а энергии все меньшеТочно, точно. Энергии сильно прибавляется. Мне последнее время выходных перестало хватать для восстановления, а как курить бросила, так все по другому стало, сильно лучше.
Хочется просто лечь и неделю не вставать
да ну? а где? в россии?А у нас, как бросил курить - заметил, наоборот сигареты подешевели на треть...
Что прям серьезный процент от семейного бюджета? Или немецкая расчетливость? Сколько пачка стоит в среднем?Дорого! Очень дорого!))) Поэтому курят всё меньше и меньше человек
Может в соседнем подвале цех открыли?А у нас, как бросил курить - заметил, наоборот сигареты подешевели на треть...