И
Илья Александрович
да чота не любят меня тамИди Екатерине пожелай спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чота не любят меня тамИди Екатерине пожелай спокойной ночи!
Я хочу ложиться в 21:00 и вставать в 6:00.Бобикус Гафгафкус, ранний сон и ранний подъем - это ТАКОЙ кайф!!!! Организм/нервная система/самочувствие прям за пару дней восстанавливаются! Я прям чувствую!!! Блиин! А я раньше думала - это мой крест - вечно быть уставшей и хотеть спать!!!!
Спокойной ночи!
Ну тогда и нечего девочек чужих сюды.....Наши девчули тоже ого го!!!!эээээээээээээ! алена! это яна!
у нас самые расклевые пацыки!
Странные какие то..Парни днём, смотрю, сегодня к нам ходили.
Да и вообще ходят, смотрят, молчат.
Я бы сказала даже чуть таинственные..
Всем спокойной ночи, отхожу ко сну! До завтра в том же составе!
Пошто так?да чота не любят меня там
Это ты какую часть группы имеешь ввиду? Активную? или Пассивную?У нас половина группы таких )
Спокойной ночи.. До завтра!!Пойду я тоже, а то встаю в семь, а ложусь за полночь.
Ну мало ли...мы тоже иногда бываем весьма странными и даже в чем то таинственными..Пассивную конечно

Так они небось нажрали лишних кило, теперь булками шевелят. Надо нашими наслаждаться)У но смокинг пипл - вообще все сплошь фитнесом занимаются
Какая точная характеристика)но есть определенный класс людей, а именно а) дебилы
У нас самые замечтательные девчонки!! Одна летающая динозавра чего стоит!!))тьху!
мне Николаева вавще только нравится
ее забрать и катись все колбаской