Sla
Радужный кролик
- Реакции
- 22.860
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 12
Я вижу предупреждение.В бане он. Ведет себя некрасиво
У него в голове ветер гуляет, надеюсь, что хотя бы свежий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу предупреждение.В бане он. Ведет себя некрасиво
Чё натворил-то опять?В бане он. Ведет себя некрасиво
Артемида. Если меня прям к стене припрет, я что-нибудь другое покурю.да накрыло дядько.....недельку отдохнёт и вернетсяИлья, не кури только! Будь молодцом!
![]()
Какие 8? Ровно 6:00 [emoji16]
Ничего себе сколько подарунков у тебя))Какие 8? Ровно 6:00 [emoji16]
Я то нашу разницу знаю) у вас там полночь, все как у людей)Насть, а мы спать скоро))
Странно, что стена получилась. Она еще больше не любит селфи чем я)@klassik173 стена классная, а от маечки я вообще без ума
Зато с хорошим настроением) Удачного дня!)Сама с себя веселюсь с утранадо же было на такое намазаться![]()
Спасибо) Пусть теперь только попробует кто мне сегодня настроение испортить!)Зато с хорошим настроением) Удачного дня!)
Если ты так в 6 утра улыбаешься, то тебе уже никто ничего не испортит)Пусть теперь только попробует кто мне сегодня настроение испортить!)
Ребенка укладывал, меня раньше 22...22-30 по Киеву тут трудно увидетьА где собственно все? Поразбежались совсем пока капитан денежку зарабатывает на интернет хотя бы))
Ну спокойной ночи) Только чего на полу и в шубе?)@klassik173 Доброго тебе утра, а мы теперь наконец-то можем отойти ко сну.
Какой хороший папа. Завидую мамеРебенка укладывал, меня раньше 22...22-30 по Киеву тут трудно увидеть
Сам раз 5 уснул и проснулся, пока малая уснулаКакой хороший папа. Завидую маме
У нас не жарко пока. Ночью нормальный минус. Холодно с открытой форточкой под утро.Ну спокойной ночи) Только чего на полу и в шубе?)