не не сам. Сам на столько не смог бы наверное. Максимум на 3 дняОн как понимаю сам забанился.
Ему устное предупреждение вынесли.
И поэта понесло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не сам. Сам на столько не смог бы наверное. Максимум на 3 дняОн как понимаю сам забанился.
Ему устное предупреждение вынесли.
И поэта понесло...
По моему на неделю..А Илюху то нашего на сколько забанили?

Ой, только заметила твою линейку) А ты молчишь, что она у тебя слегка припухшая))) переделать или к этой уже привыкла?а она же перекликается с шестой. Эта еще не закончится, а седьмая уже идти будет. В двух сразу?
Думаю, эта закончится, и всей командой другую начнем?
я думала это нормально, что ее разнесло такОй, только заметила твою линейку) А ты молчишь, что она у тебя слегка припухшая))) переделать или к этой уже привыкла?

До конца бана вашего Илюхи осталось:А Илюху то нашего на сколько забанили?
И я полдержуюотличная идея![]()
очень жаль, я волнуюсь за него. Он такой вспыльчивый, как он там?!По моему на неделю..![]()
А почему в две нельзя? Я если пойду, то там только отмечаться буду. А тусить здесь буду.Дин..а разве в две можно?? Сиди уже в нашей...нехочется мне, что бы ты в другую команду шла...![]()
Держи! Этот китель уже твоего размера) А то из того выпадала))я думала это нормально, что ее разнесло так
если можно - переделай![]()
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1264907.jpg[/IMG][/URL]
А как мы попадем вместе?Думаю, эта закончится, и всей командой другую начнем?
Это точно!! Будем надеяться, что справится и не закурит!!!очень жаль, я волнуюсь за него. Он такой вспыльчивый, как он там?!

1 day(s) 8 hour(s)
Эвано как... это ж я то тут... а оно вон то что...Вот почему я и предложила создать отдельную тему для нас после шестой стодневки, где мы не только продолжим общение, но и объединимся с другими двумя командами.А как мы попадем вместе?
Эдакий междусобойчик шестой стодневки?Вот почему я и предложила создать отдельную тему для нас после шестой стодневки, где мы не только продолжим общение, но и объединимся с другими двумя командами
Погоди) А зачем? Ты очень полезный и нужный участник своей команды. Скоро начнутся игры, медальки зарабатывать нужно будет. И в седьмой стодневке так же будет. Ты их будешь обделять своим общением получается?) Мне кажется, что лучше отдавать свою энергию по полной какой-то одной команде)А почему в две нельзя? Я если пойду, то там только отмечаться буду. А тусить здесь буду.
Я ревную тебя уже к другой команде.А почему в две нельзя? Я если пойду, то там только отмечаться буду. А тусить здесь буду.
.. Ниходи никуда..

Ну да!!! Классно же будет!!??Эдакий междусобойчик шестой стодневки?

Ты просто открывай рот и дальше оно само пойдет)не начать никак блин ....не настроится....