natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Ого интересно!)Трилогия..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого интересно!)Трилогия..
![]()
Собакин лает. Караван идет. Я уже попрощался.Это вежливый вариант: Дурак дурака видит из далека?)))
Кого тут у вас сжечь надо? Это мы с радостью))Ну раз ты предлагаешь..пускай их инквизиция наша и жжет..Позовем Настю и Nszr....
Спокойной ночи! Спасибо.
Медузы разные бывают...Страшно за тебятри медузы мне в рот!
Ага интересная. Я сегодня третью книгу начинаю..Ого интересно!)
Сорвавшихся участников стодневки на воскресном костре..Масленица же!! Чего костер попусту палить.Кого тут у вас сжечь надо? Это мы с радостью))
В средневековье ведьм ..у нас в воскресение планируется масленица с чучелом!) Сжигать будем чучело можно пару ведьмаков ещё найти))Кого тут у вас сжечь надо? Это мы с радостью))
Ну да, это они быстренько...Кого тут у вас сжечь надо? Это мы с радостью))
Особенно последняя медуза очень милая такая)) Обнять хочется)Медузы разные бывают...Страшно за тебя
![]()
![]()
А, ну зовите! Придем, спичечку поднесем) Ведьмаков, правда, жечь не советую. Во-первых, мужчин мало, а во-вторых, без них скучно)В средневековье ведьм ..у нас в воскресение планируется масленица с чучелом!) Сжигать будем чучело можно пару ведьмаков ещё найти))
А, ну зовите! Придем, спичечку поднесем) Ведьмаков, правда, жечь не советую. Во-первых, мужчин мало, а во-вторых, без них скучно)
И не говори, мне вот тоже захотелосьОсобенно последняя медуза очень милая такая)) Обнять хочется)
Помянули к ночи.Кого тут у вас сжечь надо? Это мы с радостью))
А чего Ведьм звать? Мы и сами придем [emoji38]Насть, а ведьм?)) Позовём! Дрова готовьте)) Без них скучно ..без ведьмаков конечно))
6:06. Мое любимое время!)Помянули к ночи.
Я даже поперхнулась)))Собакин лает. Караван идет. Я уже попрощался.
Всем доброй ночи. Что интересного случилось?![]()