WiKi
Оракул
Кошмар, во я написала )))) ахаха , позорище)))Блин, мне ре
блин, мне рефери меняла сегодня. Скажите Насие завтра, кто застанет её, пжл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар, во я написала )))) ахаха , позорище)))Блин, мне ре
Я почему и поинтересовалась, все ли с тобой хорошо..Кошмар, во я написала )))) ахаха , позорище)))

Самое главное не кури!!!! Выпить можно.

Блин, мне ре
Да я сама в шоке.. )))) прочитала и обалдела)))Я почему и поинтересовалась, все ли с тобой хорошо..Самое главное не кури!!!! Выпить можно.
![]()

Опять привыкать...Команда, у меня небольшое объявление:
С завтрашнего дня я покидаю место механика нашего корабля и занимаю должность 2помощника капитана. Прошу любить и жаловать.
ПС. В связи с этим закидываю в угол рабочий комбинезон и предстаю пред вами в обновленном виде. Не пугайтесь...это я.
Опять привыкать...
![]()

С повышением!!!!Команда, у меня небольшое объявление:
С завтрашнего дня я покидаю место механика нашего корабля и занимаю должность 2помощника капитана. Прошу любить и жаловать.
ПС. В связи с этим закидываю в угол рабочий комбинезон и предстаю пред вами в обновленном виде. Не пугайтесь...это я.
Ага, а я как мыл грязные сковородки, так и дальше буду на камбузе....С повышением!!!!
Спасибо!!С повышением!!!!

Ой..гляньте на него.. Сковородки!!Ага, а я как мыл грязные сковородки, так и дальше буду на камбузе....
А когда сегодня гостей к нам с корабля Ноусмокер привалило..ты по каким кабакам портовым ходил?? Я ж за тебя ,как пчелка, готовила и гостей принимала,развлекала..
Так что все справедливо!!

только зашёл что бы позвать всех ))Привет, друзья! С сегодняшнего дня мы запустили игры. Правила участия читайте здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/#post-1770088
Да..почему нет, можно конечно!)Кэп! А не собраться ли нам в реале где нить в конце стодневки в какой нибудь кафешки или клубе?
Доброе утро, команда! Спите еще? А я уже в электричке сижу...![]()