natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Ага ...отмечаем всех за заслуги перед Отечеством и не только!)у нас почти каждый активист при должностях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ...отмечаем всех за заслуги перед Отечеством и не только!)у нас почти каждый активист при должностях![]()
Юлёк, спокойной ночи тебе! До завтра!!!)
В нашей деревне такого днем с огнем не найдешь. Приходится Ванишем довольствоваться..
Ну такие какие-то, знаешь, весенние, легкие, яркие, в лучах заходящего солнышка, улыбающиеся, с распущенными волосами (и мыслями) и в полупрозрачных сарафанах....классСлово-то какое красивое-девчата!) Ассоциации прям что ни на есть приятные!)
До завтра Кэп!Юлёк, спокойной ночи тебе! До завтра!!!)
Какая прелесть, спокойной ночиПойду ка я спать наверно.. Всем до завтра.
![]()
не хворайСпокойной ночи!
Мысли стали чаще посещать, потому что к нам редко заходишНе курю. И это невероятно...
Хотя последнее время мысли о курении чёт чаще стали посещать, чем до этого. Все себя спрашиваю в эти моменты - что мне на самом деле хочется? А хочется реально допинга. И ничего больше. И понимаю, что блин курить не надо, что смысла нет, что это кака... Да и хочется несильно, нестрашно.
Страшно, что это может стать хуже...
. ПриветЗаявку на перенос дневника и там же медалькиА почему у меня нет ни одной медальки??? На них заявку нужно ставить?