Он с нами боюсь перестанет общаться((( Подумает, что здесь сборище бичей...Ты смотри даже бычки не курил. Зачисляем тебя в элиту-элитарную!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с нами боюсь перестанет общаться((( Подумает, что здесь сборище бичей...Ты смотри даже бычки не курил. Зачисляем тебя в элиту-элитарную!)

Это точно чудо, сто раз бросала и не могла, а тут на тебе, раз и не курюНетрудно догадаться..
Даже вроде расчитаешь сигареты..допустим 6 штук хватит. И все равно нервничаешьи куришь эти сигареты последние с особым удовольствием..и не можешь накуриться..
Я вспоминаю себя месяц назад..и не верю, что столько смогла без них находиться.. Для меня это сродни чуду..![]()
Он с нами боюсь перестанет общаться((( Подумает, что здесь сборище бичей...![]()

. Просто перестанет нас пугать своими накатами, пуганые мыПачку из мусорки.
Не не должен))Он с нами боюсь перестанет общаться((( Подумает, что здесь сборище бичей...![]()
Спокойной ночи...Юль...хороших тебе сновидений!))А я спать. Всем хорошего вечера!!
![]()
Надеюсь..Не не должен))

Че-то как-то резко куда-то сбежал...
Спасибо.До завтра.Спокойной ночи...Юль...хороших тебе сновидений!))
Нервно курит чай в сторонкеЧе-то как-то резко куда-то сбежал...![]()
И занюхивает кофе 
Хороших сновА я спать. Всем хорошего вечера!!
![]()
зато много по сравнению с воскресеньем.
Всем доброй ночи. Явно не мало флудили. 100 с чем то за сутки.Нормально флудим )
Мало конечно, по сравнению со вчера, зато много по сравнению с воскресеньем.