WiKi
Оракул
волшебник?!))Сейчас Виталий почувтвовал себя наверное неудобно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
волшебник?!))Сейчас Виталий почувтвовал себя наверное неудобно![]()
Сейчас он признается, что сам иногда ест.Сейчас Виталий почувтвовал себя наверное неудобно![]()

Да нормально, если вкусно да пожалуйста, но я не буду, вот.Сейчас Виталий почувтвовал себя наверное неудобно![]()

волшебник?!))
Нет не ем честно. Ролтон последний раз лет в 25Сейчас он признается, что сам иногда ест.![]()
Мне почему то, все что считается вредным вкусно.. А вообще говорят, что организм сам знает, что ему надо.. Раз хочется..надо есть.Да нормально, если вкусно да пожалуйста, но я не буду, вот.![]()
Помню было в магазе такое, в мешках продавали вроде, если я ничего не спуталОдно время какую-то быстрорастворимую лапшу нашла в которой в самой лапше только мука и вода. Берешь лапшу, сыпешь туда соль, перец, зелень сушеную, добавляешь масла, или сыра плавленного, кетчупа, майонеза, по вкусу,заливаешь водой. Для перекуса на работе - самое то.
Тогда и поганца сменитотальный ребрендинг
В честь твоего пятидесиднетия???тотальный ребрендинг
В честь твоего пятидесиднетия???
Да кстати все, что вредно то вкусно. Вареное мясо гадость а вот вредный жареный стейк самое тоМне почему то, все что считается вредным вкусно.. А вообще говорят, что организм сам знает, что ему надо.. Раз хочется..надо есть.
Посмотреть вложение 160462
неа, Поганец это мое. Как член- оторвать слишком больно))Тогда и поганца смени
Да почему он вредный то??? Мясо и мясо..Раньше наши родители вообще я думаю и не догадывались, что что-то там вредно. Есть поесть и слава богу.. По-моему мы последние годы с жиру бесимся... Это фи..это вредно...это ГМО...это хуело... Сумасшествие какое то. Что хочется, то и ешь.. Жизнь то одна..Да кстати все, что вредно то вкусно. Вареное мясо гадость а вот вредный жареный стейк самое то
Ну да..слава богу пока позволяет.✽ЮЛЯ✽, ты права на все 100. Если хочется то кушай если здоровье позволяет.

Мне при гастрите тоже какой то стол назначали..смысл которого можно только кашу на воде..Мне после удаления желчного пузыря был прописан стол №5. Год я питался этой хренью. Но похудел без физ. нагрузок.