Обязательно попробуй)). Только темный.Я ни разу не пробовала, нужно попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно попробуй)). Только темный.Я ни разу не пробовала, нужно попробовать
А вот возьму и сядуПрямо сегодня садись за диссертацию..![]()
. И приработок какой никакой
Да ты находка, для мужчины)))Я мужик![]()
Вот в этом все мы)))
Конечно...а вдруг в тебе будущий светило медицины спит.А вот возьму и сяду. И приработок какой никакой
![]()

Действительно, как Малахова по телеку показывать будут)))))Конечно...а вдруг в тебе будущий светило медицины спит.![]()
А я тогда буду гордиться и всем рассказывать, что с тобой в одной команде курить бросали!!Действительно, как Малахова по телеку показывать будут)))))
....Только ты, пожалуйста, как Малахов уринотерапией сильно не увлекайсяДействительно, как Малахова по телеку показывать будут)))))
..Юлька как скажешь, все для вас, любой каприз.))))Только ты, пожалуйста, как Малахов уринотерапией сильно не увлекайся..
Я буду всех помнить и приглашать к себе на передачи)))А я тогда буду гордиться и всем рассказывать, что с тобой в одной команде курить бросали!!
Но мне, конечно, никто не поверит....
Наверно потому что..Зачем тогда голых девок рассматривать?
Вот тебя пробрало то..Я буду всех помнить и приглашать к себе на передачи)))

Размечтался.. 
А что, дай помечтать то. Позвездить немного)))))Вот тебя пробрало то..Размечтался..
![]()
Красапет))). Побрить, помыть, подкачать и в клуб "Эгоистка"Наверно потому что..Посмотреть вложение 160482