natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Да?)) с телефона не видно! ОчИнь хорошо! ))Он отметился в табличке.... Вот это праздник у нас сегодня..
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?)) с телефона не видно! ОчИнь хорошо! ))Он отметился в табличке.... Вот это праздник у нас сегодня..
.
Пока, покаЛюбимая команда, я пожалуй пойду почитаю книгу и спать..Всем до завтра!!
![]()
Любимая Юля!!! Спокойной ночи тебе!!! Возвращайся!Любимая команда, я пожалуй пойду почитаю книгу и спать..Всем до завтра!!
![]()
Спокойной ночи всем!!)Да ладно тебе)) Тебя тоже любят))
Ой, Илья перестань! Просто у меня сегодня чудесный день. Я с хорошими людьми, в хорошем городе и новости мне сообщили тоже хорошие.
Спасибо тебе, наш нежный и лучший капитан)))Хотела тебе симпатичного слоника отправить!!! С большими ушами..так не получилось! Телефон не грузит фотки.
А если мы ревновать начнем, это на кой измена та, не позволим(((Закадрить конечно))) А зачем же мы тут))
А он у нас в команде , ну вот я опять лопух(((Он отметился в табличке.... Вот это праздник у нас сегодня..
.
Спасибо))Спасибо тебе, наш нежный и лучший капитан)))