Ой нет, нет, лучше буду год пылесоситья могу и ремонт сделать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нет, нет, лучше буду год пылесоситья могу и ремонт сделать![]()

я ж мужик - намеков не понимаю
ткни носом)
у нас как-то сам после себя моет...сложилось исторически так...Я тоже если готовлю то мою сразу, вот поэтому и говорю, что у меня такое впечатление что я только и мою, а если просто кушаем то машинка удобней, а то как то все поели и пошли на диванчик, а я с посудой. А вот поддержать чистоту на неделе не очень, у меня в субботу просто нельзя пройти, в субботу чисто, а в воскресенье уже опять везье дети все раскидали
![]()
Ну не поддержуют остальные мужики чистоту в течении недели, тема носков была выше. Мы смирились, что ты у нас идеаля ж мужик - намеков не понимаю
ткни носом)

не хвастаюсь, говорю объективно, видя, как люди пишут в интернетах: школу закончил с отличием и считаю себя довольно грамотнымНу за такую прямоту так и быть. )))
Ты один из немногих, кто правильно пишет "в течение", говоря о промежутке времени. Это очень круто!
не хвастаюсь, говорю объективно, видя, как люди пишут в интернетах: школу закончил с отличием и считаю себя довольно грамотным
поспать в обед
счастливый человеклюблю поспать в обед.
лучше бы я был безграмотным, но зато спал бы в обедА я безграмотная, я это знаю, но ничего поделать не могу.... Ну не понимаю я
![]()
клааааассно, я вот не могу уснуть днём, даже если встану в 5 ....(((((( всегда думаю что лягу пораньше ...но!Пошла я мыть полы, а то у меня скоро тихий час, да я тоже не идеал, люблю поспать в обед.
а не ты ли когда-то советовала мне спать ложиться пораньше, или хотя бы попробовать, а?)))всегда думаю что лягу пораньше ...но!
лучше бы я был безграмотным, но зато спал бы в обед

не...это была не яа не ты ли когда-то советовала мне спать ложиться пораньше, или хотя бы попробовать, а?)))

ага, на память я тоже не жалуюсьне...это была не я
ну надо сократить интернеты, всё таки здоровый сон важнее )))
но ты старайся всё ж высыпаться
ты чего опять?как хочется покуриииить![]()