Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спорь со мной)блин и нашёл же средь такого флуда![]()
две кошкиНарод, у кого какие домашние животные дома ?
Аквариум морской....есть у кого? Моя мечта )))
только его мне на 48 квадратах не хватало)Аквариум морской....есть у кого? Моя мечта )))
ну у меня 130, места хватит, только стоит всё оборудование ой ой как много(((((только его мне на 48 квадратах не хватало)
есть же людям, когда этим заниматься...ну у меня 130, места хватит, только стоит всё оборудование ой ой как много(((((
но всё равно он у меня будет!!
еще вот летом хотим щеночка )))

приветПривет, ребята, простите, пожалуйста. за вчерашний концерт, стыднооо... К вопросу о женских и мужских обязанностях - у нас сегодня раковина засорилась. Угадайте, кто разбирал и чистил слив до самого стояка и даже собрал (!) все обратно?![]()
я больше люблю подобные дела (особенно, колупаться в авто, правда дают редко), чем посудкой и полом заниматьсяпривет
о концертах - все мы здесь можем гастроли устроить, имеем право, форум такой
о раковине - зато ты теперь знаешь, как это делается)

Конечно же ты!!!Привет, ребята, простите, пожалуйста, за вчерашний концерт, стыднооо...
К вопросу о женских и мужских обязанностях - у нас сегодня раковина засорилась. Угадайте, кто разбирал и чистил слив до самого стояка и даже собрал (!) все обратно?![]()