И
Илья Александрович
мне просто интересно от чего ты отказалась и перекрасилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и мне фоткиА зачем?![]()
Да я все время разных цветов, даже лысая была... Стопэ, тебе че не нравится мой шикааарный фиолетовый с прод... хм... каштан ?мне просто интересно от чего ты отказалась и перекрасилась))

Э нее, сами все позакрывались картинками, из команды только у троих фотомордочки видела, а мне отдувайсяАга, и мне фотки
Вот если успешно пройду похудательную стодневку, вот и выложу (только с орешками-то оно... проблематично...)
Орешки ни к чему тебеЭ нее, сами все позакрывались картинками, из команды только у троих фотомордочки видела, а мне отдувайсяВот если успешно пройду похудательную стодневку, вот и выложу (только с орешками-то оно... проблематично...)
![]()
нет))ебе че не нравится мой шикааарный фиолетовый с прод... хм... каштан ?![]()
выложить фотку как оно есть?))сами все позакрывались картинками
Чет у меня тоже в вечеру весна началась...Орешки ни к чему тебе
Лучше дыньки

Только не говори, что следующее фото - типа открылсявыложить фотку как оно есть?))

В болтологию шоль покатил?)ой ну все
оставляю тя с течем))
В болтологию шоль покатил?)
не ссы, никому не показалаНравится, но фотки почему-то опять без меня смотрит
Поговорка такая есть "поближе узнаешь - подальше пошлешь"Удивительно ....что такую красотку по частям не разрывают )))![]()

А я без бровей одно время ходил.мне просто интересно от чего ты отказалась и перекрасилась))