Спокойной..до завтра.Чет дохлая какая-то сегодня, весь вечер сплю и еще не прочь, спокойной ночи
Посмотреть вложение 161801
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной..до завтра.Чет дохлая какая-то сегодня, весь вечер сплю и еще не прочь, спокойной ночи
Это когда по большому сходит?есть еще слово "обвалится"![]()

Пернатый себя правильно позиционирует. Верно тенденции понял.Чет дохлая какая-то сегодня, весь вечер сплю и еще не прочь, спокойной ночи
ну да))Это когда по большому сходит?
Смысл тебе с Богом общаться?
начал испытывать кайф с первого дняНе курю, но и чувтсвую себя не очень.... В психическом смысле. Вдруг жизнь начала казаться не такой сладкой без сигарет... Так это чувство добивает!!! Не хочу его, чувство это. Но и курить-то не хочу. Физически.
Есть тут кто, кто на 4 недели кайф и радость жизни испытывал? Или на этом сроке это все же нормальная реакция организма? И это пройдет? Может, просто переждать?
странно, организм уже должен бы отвыкнуть от никотина в крови и от ложного чувства эйфории, что он дает.... но, прости, я не советчик, у меня слишком все гладко и спокойно, надеюсь навсегда и не будет никаких ножей в спину!tech, везёт тебе! Рада за тебя от души! Я тоже помню эти первые недели кайфа! Эх, почему же они ушли?... Куда же?....
отставить нытье!!!!Так или иначе - пути назад нет!
И от этого как-то так печально на душе становиться....![]()