Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все не так трудно, как кажетсяСпасибо, tech, за поддержку. Не думала, что будет здесь кто-то так поздно.
Спокойной ночи. А завтра снова в бой - с травой, завёрнутой в бумагу)))
А я увидела другую папку... Более для меня интересную нежели та, которую вы обсуждаете)))
Здесь все индивидуально.Не курю, но и чувтсвую себя не очень.... В психическом смысле. Вдруг жизнь начала казаться не такой сладкой без сигарет... Так это чувство добивает!!! Не хочу его, чувство это. Но и курить-то не хочу. Физически.
Есть тут кто, кто на 4 недели кайф и радость жизни испытывал? Или на этом сроке это все же нормальная реакция организма? И это пройдет? Может, просто переждать?
Это же МАКИНТОШ!А я увидела другую папку... Более для меня интересную нежели та, которую вы обсуждаете)))
В районе месяца фигня творилась какая-то с настроением. Радости точно не было. Сейчас нормально.Есть тут кто, кто на 4 недели кайф и радость жизни испытывал?
ты прокричал нам сейчас название своего бука или мне показалось?Это же МАКИНТОШ!
Это не папка - это файлик )
Ну вообще-то - он самый )

Обед у меня, Вячеслав) Вечно планету торопишь))@klassik173 Добрый вечер, Анастасия!
эм, где? кого?Смотрю остригли.
В монастырь собрался?