Селедка под шубой што ли??А у меня сегодня салат с рыбными костяминикогда не пойду больше в кафешку
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селедка под шубой што ли??А у меня сегодня салат с рыбными костяминикогда не пойду больше в кафешку
![]()

Неа, треска вроде под чем-тоСеледка под шубой што ли??![]()
Тебе он не понравился?Неа, треска вроде под чем-то
Так там были раскиданы кусочки трески и кости отдельно по всему салату, этого я не ожидалаТебе он не понравился?

Первый раз слышу про такой странный салат.. Может в этом была его фишка, а ты не прониклась..Так там были раскиданы кусочки трески и кости отдельно по всему салату, этого я не ожидала![]()

ВозможноПервый раз слышу про такой странный салат.. Может в этом была его фишка, а ты не прониклась..![]()

Игры - это зависимость похлеще никотина!а я в игрушке залип)) после еды так прикольно))
Поэтому я ни-ни, хотя мощность ПК мне позволяет играть в самые последние версии с наворочееной графикой! 
Игры - это зависимость похлеще никотина!![]()
)Ну я уверен, что ты сильно не подсядешь на эту Армату!мне скучно лежать обмотавшись соплями и стонать как мне херово (критическая температуцра для мужика 37,6)
потому скачал себе Армату и играюсь

что ты сильно не подсядешь на эту Армату!![]()
Значит не ту скачал!
Не, я в играх точно ничего не понимаю, но точно знаю, что если начну играть, то капитально подсяду!ну WoT точно качать не буду, она еще более уныла.
Донат от белорусских геймоделов -это за гранью добра и зла.

мне скучно лежать обмотавшись соплями и стонать как мне херово (критическая температуцра для мужика 37,6)
потому скачал себе Армату и играюсь
НаА на чем еще можно играть кроме ПК?В игровом автомате что ли?
![]()