И
Илья Александрович
А ты его застраховал или пока нет?
страховые смотрят на мой запрос с подозрением
видно чувствуют собаки что я курить бросил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты его застраховал или пока нет?
тут была запрещенная фотка)) кто успел-посмотрелЯ что-то пропустил?
Выпей успокоительного да по мощнее. И ложись спать. Утро вечера мудренее.страховые смотрят на мой запрос с подозрением
ты пельменей никак переел?![]()
Хоть бы раз спросил что я там делаю.А ты там как?

Побегай если так прет.если другим способом не получится останоить себя
Давай объявим админам! В нашей команде даешь запрещенное разрешать)). И будем все любоваться. А то чайку попить отошел. И все просрал((тут была запрещенная фотка)) кто успел-посмотрел
Да, так не должно быть, чтобы кто не успел, тот опоздал!Давай объявим админам! В нашей команде даешь запрещенное разрешать)). И будем все любоваться. А то чайку попить отошел. И все просрал((

Вот побегать это тема достойная. Киллометриков так несколько, с полной выкладкой, эндорфины запредельные)))Побегай если так прет.
Спорт лучшее лекарство от депрессий. ФАКТ. Испытано на себе)))Да уж, я тут маршрутку догонял метров 50 и то эндорфины поперли!![]()
Не угадал.Ну, естественно, на F12 жмешь!

Ага, это точно. Меня как только духи уныния пытаются одолеть, я сразу падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь и т.д. !!!Спорт лучшее лекарство от депрессий. ФАКТ. Испытано на себе)))

А на фига тебе это надо?Не угадал.
Вот я недавно установил одно расширение для браузера. настроил под себя. И теперь весь интернет черный. И этот сайт тоже приобрел черный цвет.
Глаза меньше устают? 
На здоровье. Наша самая лучшая птичка)))@Artemida , @Динозавра, @tech , @natalia-cudesnica , @stelepnev , @Marina.marina2017 , @✽ЮЛЯ✽ , @WiKi , @Sla , @Vitali40 , klassik173, спасибо вам большое, мои хорошие![]()