WiKi
Оракул
я курила тонкие, легкиеЯ каждое утро говно коричневое сплевываю.
Месяц назад где-то началось.
Кашля нет.
Возможно из-за того, что я тонкие предпочитал курить.
и ничего ни сплевываю вообще
Прошлый раз бросала- было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я курила тонкие, легкиеЯ каждое утро говно коричневое сплевываю.
Месяц назад где-то началось.
Кашля нет.
Возможно из-за того, что я тонкие предпочитал курить.
Сорвался. Ну ну. А где сила воли где тот стержень который был изначально?а ночью даже закурил, вкусные 3 затяжки от души так и отпустило
давай поговорим?Я же написал - спасайте меня от демонов! )
агаВо сне что ли курил?
ответ выше))Сорвался. Ну ну. А где сила воли где тот стержень который был изначально?
Странно. Его не должно быть. Ты часом не болеешь ОРВИ?А меня кашель задолбал. Особенно когда засыпаешь
А мне вот не снятся сны, где я курю
Слава, беги от них. В книгах пранаяма-самая лучшая защита от демонов!) Ты уже сделал шаг на встречу здоровью!Я же написал - спасайте меня от демонов! )
Пять баловSla, А ну ка посмотри вот это видео https://ne-kurim.ru/forum/media/esli-u-tebja-chto-to-ne-poluchaetsja-v-zhizni-posmotri.13376/
Привет КапитанВсем доброго утра...дорогие сокомандники!!! ))

Нет не болею. Я 26 лет курил. И всегда был кашель когда засыпал. Теперь месяц не курю а кашель все равно есть, только сухой. А ОРВИ я не болел лет так 20Странно. Его не должно быть. Ты часом не болеешь ОРВИ?
Я так и живу с 2009 года.Sla, А ну ка посмотри вот это видео https://ne-kurim.ru/forum/media/esli-u-tebja-chto-to-ne-poluchaetsja-v-zhizni-posmotri.13376/
Я бегаю. Я же писал. Или тут просто флудим и не кому до всех дела нет. Жалькстати у нас кто-нибудь по утрам бегает?
Я сегодня первый раз у стоматолога зуб удалял. Теперь у меня -1 к мудростиВ следующую среду сделаем еще -1. Специально сегодня брал выходной, и большую часть дня я
провалялся на диванепроспал, поэтому пришло время второго ужина. Поделюсь с вами рецептом.

Я +10 жду, лучше даже +15, иначе легкие в лесу и оставлю.кстати у нас кто-нибудь по утрам бегает?
Виталий! В день набивается 1000 постов! я физически не могу все читать, потому часть информации погребена под тоннами флуда, ты уж прости меня такого невнимательногоЯ бегаю. Я же писал.