Ну какое вето..что за детский сад.. Тут 100% что то другое..На форум у него наложат вето сразу.
Если ты забыл, то он шифровался.
А тут дневник, Счетчик.
Подстава!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какое вето..что за детский сад.. Тут 100% что то другое..На форум у него наложат вето сразу.
Если ты забыл, то он шифровался.
А тут дневник, Счетчик.
Подстава!
Посмотри активность Ильи на форуме..был он час назад здесь или нет.Илюша, если не при делах пойдёт и добьёт его.
Просто так.
походу его пару часов назад максимум перевернуло-тоСерега сегодня создал дневник похудения..если бы заранее планировал уход, то не делал бы этого...В общедоступных сообщениях все ок. Значит, что то в личке произошло...или дома( закурил).
Читает нас...а нет, вышел уже
я не виделаЧитает нас...
Ну с контакта убежал...прочитал твой пост..и ушел, что бы Славка его не спрашивал там.я не видела
не, там вроде долго показывает онлайн, когда по факту оффлайн ужеНу с контакта убежал...прочитал твой пост..и ушел, что бы Славка его не спрашивал там.
думаешь, он бы из-за этого стал все удалять? чет сомнительноЯ думаю что Илья написал ему, что считает что он удалил его отметку на этой недели.
В стилистике, как Илья любит.
Тут Серёжа заходит и опять двадцать пять.
То Виталик, то Илья.
А что кто то удалил его отметку?????Я думаю что Илья написал ему, что считает что он удалил его отметку на этой недели.
В стилистике, как Илья любит.
Тут Серёжа заходит и опять двадцать пять.
То Виталик, то Илья.

Во дела..Я думаю, что мог.думаешь, он бы из-за этого стал все удалять? чет сомнительно
спокойной ночиСпокойной ночи.
А мне ещё полчаса до дома ехать.